Website-Audit

Prüfen Sie eine Kundenwebsite, bevor Sie Monitoring hinzufügen.

Sie prüfen Erreichbarkeit, HTTPS, sichtbare Signale auf der Seite und Lücken in der Einrichtung. Danach entscheiden Sie, ob Sie die Website überwachen, einen Kontaktweg ergänzen oder einen Bericht für das nächste Gespräch vorbereiten.

Das ist eine Prüfung einer einzelnen Seite, kein vollständiges Monitoring. Es wird nur die angegebene Seite geprüft. Weitere Seiten der Website werden nicht durchsucht. Es werden keine Formulare abgeschickt und es ist nicht garantiert, dass Kontaktwege funktionieren.

Was die Prüfung abdeckt

Es wird nur die angegebene Seite geprüft. Weitere Seiten der Website werden nicht durchsucht. Kurzes Zeitlimit, kein Absenden von Formularen. Die Signale sind Hinweise. Danach entscheiden Sie, ob Sie die Website überwachen, einen Kontaktweg ergänzen oder einen Bericht vorbereiten.

Am sinnvollsten als erster Schritt, bevor Sie Erreichbarkeit, TLS und wichtige Elemente dauerhaft überwachen.

Geteilte Prüfungen laufen nach 30 Tagen ab, wenn Sie sie nicht vorher löschen.

Was diese Prüfung abdeckt

Prüfung starten, Signale sehen, eine Nachricht kopieren, die Website als überwachten Kunden anlegen.

  • Erreichbarkeit und AntwortzeitEine Anfrage: Ist die Seite erreichbar, und wie schnell antwortet sie?
  • HTTPS und TLS-AblaufZertifikat der Ziel-URL nach Weiterleitungen.
  • Wichtige InhalteHinweise zu Preisen, Leistungen und Seitentitel.
  • Hinweise zu Kontakt und BuchungFormulare, Buttons und Links. Nichts wird abgeschickt.
  • Text für die AnspracheKlartext nach der Prüfung, für E-Mail oder Chat.

Sinnvoll, bevor Sie einen Interessenten ansprechen oder entscheiden, was überwacht werden soll.

Prüfung starten

http und https sind möglich. Ohne http:// oder https:// ergänzen wir https://.

Damit finden Sie diesen Interessenten später in den gespeicherten Prüfungen.

Nur eine Seite. Kein Crawl, kein Formularversand. Die Signale sind Hinweise.

Eine Anfrage mit kurzem Zeitlimit. Geteilte Prüfungen laufen nach 30 Tagen ab, wenn Sie sie nicht vorher löschen.